CATERING MENUS

June 03 - June 09

monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday

THURSDAY

Lunch
Entrées
Purée d'avocat à la tomate et toast
Salades
Salade coleslaw
Plats
Burger pulled pork sauce barbecue oignon iceberg

Nuggets de poulet
Garnitures
Haricots plats à l'ail

Pommes de terre quartier avec peau
Desserts
Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté coco à boire
Dinner
Entrées
Quinoa façon taboulé, carottes et mimolette
Salades
Brocolis

Carottes râpées
Plats
Lasagne au bœuf

Lasagnes aux légumes du sud
Garnitures
Salade verte
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème caramel et biscuit

Monday

Lunch
Entrées
Haricots verts vinaigrette à l'échalote

Rillettes de sardine à l'espagnole
Salades
Tomates

Plats
Colombo de porc
Garnitures
Courgettes persillées

Riz créole
Desserts
Corbeille de fruits

Fromage blanc aux myrtilles

Gaufre liégeoise
Dinner
Entrées
Mortadelle
Salades
Concombre rondelles

Haricots rouges en salade façon Texane
Plats
Boulettes de soja tomate sauce samouraï

Foie de veau poêlé
Garnitures
Blettes béchamel

Torsades
Desserts
Compote poire allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié au chocolat

TUESDAY

Lunch
Entrées
Tartine de tapenade, tomate et basilic
Salades
Maïs en salade

Salade à la grecque (tomate, concombre, fromage de brebis, olive)
Plats
Rôti de bœuf au jus

Saucisses de Strasbourg

Spaghetti à la sauce tomate façon bolognaise de pois cassé
Garnitures
Petits pois à l'étuvé

Spaghetti
Desserts
Barre bretonne et crème anglaise

Corbeille de fruits

Crème caramel
Dinner
Entrées
Pizza aux olives
Salades
Chou blanc râpé aux croutons

Macédoine mayonnaise
Plats
Croque monsieur jambon de dinde, fromage fondu Vache qui rit

Merlu PMD sauce citron
Garnitures
Fondue de poireau

Pommes de terre boulangères
Desserts
Corbeille de fruits

Tarte flan pâtissier

Yaourt brassé aux fruits mixés

WEDNESDAY

Lunch
Entrées
Raïta de concombre

Salade piémontaise
Salades
Radis roses
Plats
Lamelles d'encornets sauce tomate

Fondant au fromage de brebis
Garnitures
Epinards en branche béchamel

Mélange de millet, orge et sarrasin
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille

Dips de pommes et crème au caramel
Dinner
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Cubes de betteraves

Salade iceberg
Plats
Sauté de poulet sauce barbecue

Riz, korma végétarien patate douce et edamame
Garnitures
Ratatouille

Riz créole
Desserts
Cake aux fraises parfumé
à la menthe

Corbeille de fruits

Mousse au chocolat

THURSDAY

Lunch
Entrées
Purée d'avocat à la tomate et toast
Salades
Salade coleslaw
Plats
Burger pulled pork sauce barbecue oignon iceberg

Nuggets de poulet
Garnitures
Haricots plats à l'ail

Pommes de terre quartier avec peau
Desserts
Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté coco à boire
Dinner
Entrées
Quinoa façon taboulé, carottes et mimolette
Salades
Brocolis

Carottes râpées
Plats
Lasagne au bœuf

Lasagnes aux légumes du sud
Garnitures
Salade verte
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème caramel et biscuit

FRIDAY

lUNCH
Entrées
Crêpes à l'emmental

Salade bretonne (chou fleur, haricot vert et tomate)
Salades
Céleri à la provençale (tomate mayonnaise, ail, basilic)
Plats
Blanquette colin d'Alaska

Tajine marocain aux pois chiches et semoule
Garnitures
Carottes et navets

Semoule
Desserts
Banane au caramel

Bâtonnet de crème glacée vanille enrobé cacao noisette

Corbeille de fruits
Dinner
Entrées
Crêpes au jambon et emmental

Salade bretonne (chou fleur, haricot vert et tomate)
Salades
Céleri BIO à la provençale (tomate mayonnaise, ail, basilic)
Plats
Pizza margherita

Pizza mexicaine bœuf VF
Garnitures
Salade verte
Desserts
Banane au caramel

Bâtonnet de crème glacée vanille enrobé cacao noisette

Corbeille de fruits

Saturday

Lunch
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise

Terrine forestière cornichon
Salades
Salade verte et dés d'Edam
Plats
Andouillette

Fajitas de bœuf
Garnitures
Courgettes au basilic

Frites
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Mille-feuille

Smoothie à la pêche
Dinner
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise

Terrine forestière cornichon
Salades
Salade verte et dés d'Edam
Plats
Haut de cuisse poulet sc colombo

Dahl de lentilles corail
Garnitures
Boulgour

Courgettes braisées
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Mille-feuille

Sunday

Lunch
Entrées
Cake au jambon

Carottes à la Grecque
Salades
Concombre à la menthe
Plats
Beignets de poisson blanc

Steak haché de bœuf sauce brune
Garnitures
Blettes sauce provençale

Pâtes coude
Desserts
Brookies (alliance de brownie et cookie)

Corbeille de fruits

Salade de fruits frais
Dinner
Entrées
Cake au jambon

Carottes à la Grecque
Salades
Concombre BIO à la menthe
Plats
Quenelles nature sauce armoricaine

Chili con carne
Garnitures
Duo de haricots verts et plats à l'ail

Riz pilaf
Desserts
Brookies (alliance de brownie et cookie)

Corbeille de fruits

Salade de fruits frais
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle