CATERING MENUS

April 8 - April 14

monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday

WEDNESDAY

Lunch
Entrées
Raïta de concombre

Salade piémontaise
Salades
Radis roses
Plats
Steak haché de bœuf sauce brune

Fondant au fromage de brebis
Garnitures
Epinards en branche béchamel

Mélange de millet, orge et sarrasin
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille

Dips de pommes et crème au caramel
Dinner
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Cubes de betteraves

Salade iceberg
Plats
Pizza margherita

Pizza mexicaine
Garnitures
Ratatouille

Riz créole
Desserts
Cake aux fraises parfumé à la menthe

Corbeille de fruits

Mousse au chocolat

Monday

Lunch
Entrées
Haricots verts vinaigrette à l'échalote

Rillettes de sardine à l'espagnole
Salades
Tomates
Plats
Cordon bleu de volaille
Garnitures
Courgettes persillées

Riz créole
Desserts
Corbeille de fruits

Flan pâtissier

Salade de fruits frais
Dinner
Entrées
Cornichon

Mortadette
Salades
Concombre rondelles

Haricots rouges en salade façon Texane
Plats
Beignets de poisson blanc

Haché au veau aux herbes
Garnitures
Poêlée d'été

Torsades
Desserts
Compote poire allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié au chocolat

TUESDAY

Lunch
Entrées
Tartine de tapenade, tomate et basilic
Salades
Maïs en salade

Salade à la grecque (tomate, concombre, fromage de brebis, olive)
Plats
Boulette de bœuf sauce brune

Pilon de poulet rôti
Garnitures
Petits pois à l'étuvé

Spaghetti
Desserts
Barre bretonne et crème anglaise

Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits
Dinner
Entrées
Pizza aux olives
Salades
Chou blanc râpé aux croutons

Macédoine mayonnaise
Plats
Merlu PMD sauce citron
Garnitures
Fondue de poireau

Purée de pomme de terre
Desserts
Corbeille de fruits

Tarte flan pâtissier

Yaourt brassé aux fruits mixés

WEDNESDAY

Lunch
Entrées
Raïta de concombre

Salade piémontaise
Salades
Radis roses
Plats
Steak haché de bœuf sauce brune

Fondant au fromage de brebis
Garnitures
Epinards en branche béchamel

Mélange de millet, orge et sarrasin
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille

Dips de pommes et crème au caramel
Dinner
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Cubes de betteraves

Salade iceberg
Plats
Pizza margherita

Pizza mexicaine
Garnitures
Ratatouille

Riz créole
Desserts
Cake aux fraises parfumé à la menthe

Corbeille de fruits

Mousse au chocolat

THURSDAY

Lunch
Entrées
Purée d'avocat à la tomate et toast
Salades
Salade coleslaw

Salade verte et dés d'Edam
Plats
American kebab frites crudités

Nuggets de poulet
Garnitures
Frites

Haricots plats à l'ail
Desserts
Brookies (alliance de brownie et cookie)

Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits
Dinner
Entrées
Quinoa façon taboulé, carottes et mimolette
Salades
Brocolis

Carottes râpées
Plats
Escalope viennoise

Nuggets de blé
Garnitures
Pâtes coude

Salade verte
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème caramel et biscuit

FRIDAY

lUNCH
Entrées
Crêpes à l'emmental

Salade bretonne (chou fleur, haricot vert et tomate)
Salades
Crème à la provençale (tomate mayonnaise, ail, basilic)
Plats
Blanquette colin d'Alaska PMD

Tajine marocain aux pois chiches et semoule
Garnitures
Carottes et navets

Semoule
Desserts
Banane au caramel

Corbeille de fruits

Smoothie à la pêche
Dinner
Entrées
Salades
Plats
Garnitures
Desserts

Saturday

Lunch
Entrées
Salades
Plats
Garnitures
Desserts
Dinner
Entrées
Salades
Plats
Garnitures
Desserts

Sunday

Lunch
Entrées
Salades
Plats
Garnitures
Desserts
Dinner
Entrées
Salades
Plats
Garnitures
Desserts
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle