Menu de la semaine

2 septembre - 8 septembre

lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

VENDREDI

Déjeuner
Entrées
Pâté de campagne
Salades
Carottes râpées à l'aneth

Salade verte
Plats
Sauce bolognaise
Garnitures
Penne semi complètes

Ratatouille
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille
DIner
Entrées
Pommes de terre à la ciboulette
Salades
Haricots verts aux échalottes

Tomates au basilic
Plats
Andouillette

Fajitas de bœuf VF
Garnitures
Pommes de terre cube rissolées

Salade verte
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel

Gaufre de Bruxelles DCG au sucre glace

Lundi

Déjeuner
Entrées
Pastèque
Salades
Courgette râpées

Pomme de terre aux olives
Plats
Wings de poulet

Torsades au potiron et carottes mozzarella
Garnitures
Haricots verts à l'ail

Torsades
Desserts
Banane au caramel

Corbeille de fruits

Fromage blanc au kiwi
DIner
Entrées
Rillettes de sardine à l'espagnole
Salades
Lentilles à l'échalotte

Pomelos
Plats
Pilons de poulet sauce barbecue

Tarte à l'emmental
Garnitures
Jardinière de légumes

Pommes de terre cube rissolées
Desserts
Corbeille de fruits

Entremets flan au chocolat mousse au stracciatella

Glace à l'eau mister freeze

MARDI

Déjeuner
Entrées
Concombre sauce bulgare

Radis au beurre
Salades
Maïs en salade
Plats
Blanquette de dinde

Dahl de lentilles corail
Garnitures
Jardinière de légumes

Riz créole
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème dessert chocolat
DIner
Entrées
Saucisson panaché
Salades
Macédoine mayonnaise

Salade iceberg
Plats
Emincé de saumon sauce au citron
Garnitures
Ratatouille et son crumble

Semoule
Desserts
Corbeille de fruits

Crème caramel

Salade de fruits frais

mERCREDI

Déjeuner
Entrées
Cake nature à la sauce de betterave

Salade d'haricots beurre à l'échalotte
Salades
Chou blanc et dés de mimolette
Plats
Tajine de bœuf

Tajine de saumonette, fruits de mer et citron confit
Garnitures
Carottes au cumin

Semoule
Desserts
Corbeille de fruits

Crème fouettée au cappuccino

Pomme et ananas
DIner
Entrées
Feuilleté légume indien et fromage fondu
Salades
Brocolis

Tomates
Plats
Boulettes au mouton et bœuf sauce provençale

Mélange 5 céréales aux épices, pois chiche, tomate et œuf
Garnitures
Haricots verts à l'ail

Mélange 5 céréales
Desserts
Cake au chocolat et banane

Corbeille de fruits

Ile flottante

JEUDI

Déjeuner
Entrées
Duo de melons

Guacamole et chips de tortillas
Salades
Tomates au basilic
Plats
Fajitas à l'émincé de dinde et mozzarella

Fajitas aux trois fromages (emmental, mozzarella, chèvre)
Garnitures
Pommes de terre quartier avec peau

Salade verte
Desserts
Brookies (alliance de brownie et cookie)

Corbeille de fruits

Gâteau au chocolat et haricots rouges mexicain
DIner
Entrées
Concombre façon tzatziki
Salades
Carottes râpées au citron

Radis roses
Plats
Pizza poulet curry mozzarella mangue oignon tomate chèvre

Pizza au thon
Garnitures
Salade verte
Desserts
Corbeille de fruits

Crêpe au chocolat DCG

Mousse noix de coco

VENDREDI

Déjeuner
Entrées
Pâté de campagne
Salades
Carottes râpées à l'aneth

Salade verte
Plats
Sauce bolognaise
Garnitures
Penne semi complètes

Ratatouille
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille
DIner
Entrées
Pommes de terre à la ciboulette
Salades
Haricots verts aux échalottes

Tomates au basilic
Plats
Andouillette

Fajitas de bœuf VF
Garnitures
Pommes de terre cube rissolées

Salade verte
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel

Gaufre de Bruxelles DCG au sucre glace

SAMEDI

Déjeuner
Entrées
Assiette de charcuterie et cornichon

Melon
Salades
Cubes de betteraves
Plats
Rôti de porc aux herbes
Garnitures
Courgettes braisées

Frites
Desserts
Corbeille de fruits

Glace cone vanille chocolat

Tarte au citron
DIner
Entrées
Betteraves vinaigrette

Concombre sauce bulgare
Salades
Macédoine mayonnaise
Plats
Gratin de Moules

Steak haché de bœuf VF jus aux oignons
Garnitures
Carottes au cumin

Purée de brocolis
Desserts
Corbeille de fruits

Entremets flan au chocolat mousse au stracciatella

Muffin aux pépites de chocolat DCG

dimanche

Déjeuner
Entrées
Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Carottes râpées au citron

Chou blanc et dés de mimolette
Plats
Steak haché de bœuf sauce brune
Garnitures
Carottes au cumin

Riz pilaf
Desserts
Corbeille de fruits

Roulé à la myrtille

Smoothie à la pomme et cassis
DIner
Entrées
Assiette de charcuterie et cornichon

Carottes BIO râpées à l'aneth

Céleri rémoulade
Salades
Plats
Beignets de calamars et quartier de citron

Rôti de bœuf au jus
Garnitures
Epinards hachés béchamel

Lentilles
Desserts
Corbeille de fruits

Salade de fruits frais

Smoothie à la pèche
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle