Menu de la semaine

20 Mai - 26 Mai

lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

mERCREDI

Déjeuner
Entrées
Dips radis houmous betterave
Salades
Chou-fleur sauce cocktail

Pommes de terre aux olives
Plats
Bagel végétarien (légumes grillés, mozzarella, mesclun..)

Tajine de bœuf
Garnitures
Gratin de navets et oignons caramélisés

Semoule
Desserts
Ananas et framboise

Corbeille de fruits

Crème caramel et biscuit
DIner
Entrées
Sardine citron
Salades
Concombre rondelles

Tomates
Plats
Clafoutis aux courgettes, quinoa et brebis

Quiche Lorraine
Garnitures
Haricots verts à l'ail

Lentilles
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Liégeois au chocolat

Lundi

Déjeuner
Entrées
Rillettes cornichon

Salade d'haricots beurre à l'échalote
Salades
Salade d'agrumes
Plats
Escalope de dinde au jus
Garnitures
Pâtes coude

Petits pois à l'étuvé
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Glace à l'eau mister freeze
DIner
Entrées
Macédoine mayonnaise
Salades
Pommes de terre au thon

Salade de saison au bleu
Plats
Fajitas aux lentilles vertes et tomates façon bolognaise bolognaise

Fajitas bolognaise
Garnitures
Blé tendre

Brocolis

Desserts
Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits

Mousse au chocolat au lait

MARDI

Déjeuner
Entrées
Cake à la tomate olives et basilic
Salades
Salade asiatique (carotte, haricot mungo et poivron)

Salade de tomate au maïs
vinaigrette
Plats
Boulette de bœuf sauce brune

Omelette nature
Garnitures
Bâtonnets de carottes

Mélange de millet, orge et sarrasin aux fines herbes
Desserts
Corbeille de fruits

Fromage blanc et corn flakes

Pomme au four
DIner
Entrées
Fougasse olive salade verte
Salades
Courgettes râpées

Cubes de betteraves
Plats
Colin d'Alaska pané riz soufflé

Rôti de bœuf sauce Bordelaise
Garnitures
Epinards en branche béchamel

Riz créole
Desserts
Barre bretonne

Corbeille de fruits

Salade de fruits frais

mERCREDI

Déjeuner
Entrées
Dips radis houmous betterave
Salades
Chou-fleur sauce cocktail

Pommes de terre aux olives
Plats
Bagel végétarien (légumes grillés, mozzarella, mesclun..)

Tajine de bœuf
Garnitures
Gratin de navets et oignons caramélisés

Semoule
Desserts
Ananas et framboise

Corbeille de fruits

Crème caramel et biscuit
DIner
Entrées
Sardine citron
Salades
Concombre rondelles

Tomates
Plats
Clafoutis aux courgettes, quinoa et brebis

Quiche Lorraine
Garnitures
Haricots verts à l'ail

Lentilles
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Liégeois au chocolat

JEUDI

Déjeuner
Entrées
Salade de riz aux olives
Salades
Salade à la grecque (tomate, concombre, fromage de brebis, olive)

Salade mélée
Plats
Colombo de porc

Nuggets de poulet et ketchup de pommes
Garnitures
Carottes persillées

Penne semi complètes
Desserts
Corbeille de fruits

Gâteau au yaourt

Mousse noix de coco
DIner
Entrées
Dips de carottes sauce fromage blanc à la ciboulette
Salades
Pois chiche et tomates en
salade

Taboulé au boulgour
Plats
Emincé de dinde saveur Kebab, sce fromage blanc à la menthe

Pain pita
Garnitures
Mélange de salade verte, tomate, carottes râpées, chou rouge

Pommes de terre quartier avec peau
Desserts
Banane au caramel

Corbeille de fruits

Pudding turc aux amandes, pistaches et miel

VENDREDI

Déjeuner
Entrées
Carottes râpées, vinaigrette curry, miel et gingembre

Taboulé à la menthe
Salades
Macédoine sauce à la mayonnaise
Plats
Colin d'Alaska sauce basquaise

Quenelles gratinées à la Normande
Garnitures
Ratatouille

Riz créole
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté gélifié saveur vanille

Gaufre au chocolat
DIner
Entrées
Carottes râpées, vinaigrette curry, miel et gingembre

Taboulé à la menthe
Salades
Macédoine sauce à la mayonnaise
Plats
Cheeseburger
Garnitures
Courgettes braisés

Frites
Desserts
Banane au caramel

Barre bretonne et caramel liquide

Corbeille de fruits

SAMEDI

Déjeuner
Entrées
Betteraves vinaigrette

Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Pastèque
Plats
Steak haché de bœuf sauce brune

Penne semi complet sc tomate lentille haché végétal graine de courge
Garnitures
Blettes sauce provençale

Pommes de terre cube rissolées
Desserts
Eclair parfum café

Riz au lait et coulis de chocolat

Tarte flan à la pêche
DIner
Entrées
Betteraves vinaigrette

Œuf dur à la mayonnaise
Salades
Pastèque
Plats
Couscous aux boulettes de soja tomate
Garnitures
Légumes couscous

Semoule
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème dessert à la vanille

dimanche

Déjeuner
Entrées
Terrine au surimi, carottes et fromage blanc sauce cocktail
Salades
Cœur de palmier et tomates en salade

Melon
Plats
Chili con carne (bœuf)
Garnitures
Haricots verts

Riz pilaf
Desserts
Ananas et framboise

Salade de fruits frais

Smoothie de pomme banane et framboise
DIner
Entrées
Terrine au surimi, carottes et fromage blanc sauce cocktail
Salades
Cœur de palmier et tomates en salade

Melon
Plats
Gratin de penne façon kebab
Garnitures
Bâtonnets de carottes

Pâtes coude
Desserts
Barre bretonne

Beignet à la pomme

Corbeille de fruits
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle